TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: xnnuk888

[其他] 250R就当给骗了

聊天记录已经发出来了,别在这乱叫了,没意思,自己什么人自己清楚,你可以每天上来说一次,对我没任何影响,说句不好听的话,你这叫给脸不要脸,微信记录发不了,微信发了几次说给你写好不收你钱,你自己清楚,你这种人,越捧你越翘得高,这种人我相信作者们都懂,都遇到过,别动不动就骗子,作者不是靠骗你这两分钱过日子,有事找管理去,没事就闭上嘴,开小号来叫,有意思?理都没人理你,给你指条路找管理去吧,还要怎么教你?

首先自己照下镜子看看自己什么样,前面已经说了,找管理,让管理来解决,如果骗了你还你两个250行么?不差这点钱!损我不怕,同样是在损你自己,250跟你很配!

聊天记录已经发出来了,别在这乱叫了,没意思,自己什么人自己清楚,你可以每天上来说一次,对我没任何影响,说句不好听的话,你这叫给脸不要脸,微信记录发不了,微信发了几次说给你写好不收你钱,你自己清楚,你这种人,越捧你越翘得高,这种人我相信作者们都懂,都遇到过,别动不动就骗子,作者不是靠骗你这两分钱过日子,有事找管理去,没事就闭上嘴,开小号来叫,有意思?理都没人理你,给你指条路找管理去吧,还要怎么教你?

另外再给你这只小白说下,论坛人不多了,没人会理你,且行且珍惜,找管理去吧,在这发黑文没有任何意义,我一个月在这上面也接不了几个单,我有我固定的用户,换句话说,就算不在这上面接,也饿不死我,再退一步说,不做这行,也饿不死我,不怕你黑。两个250有理就拿去,没理就闭上你的缸!

xnnuk888 发表于 2018-9-16 08:29
(QQ)536501035  骗子一枚,大家小心 250R就当给你个250了

听清楚了,不怕你黑,叫你找管理,叫你找管理,叫你找管理,两个250有理你就拿去,没理就回家继续写作业,不差你这点钱,我赚的钱是我应得的,是我拿时间、辐射、脑细胞换来的,听清楚了,你这个垃圾游戏脚本,论坛上但凡学过能写的人一大堆,还发帖叫大神做,说的多么高大上一样,LZ用得着骗?TM是有多高的技术含量?我来骗你这个250?去尼MLGB的,以为LZ没脾气么,长点脑子行么?弱智儿童!差我的100还没给,LZ没找你要就不错了。你MB不每天上来骂我一次,LZ就看不起你,LZ可以专门写个POST发帖陪你玩,脑残,LZ一年写几十个脚本,就遇上你这么个SB,去年做大唐遇到个,今年遇到个就是你,LZ要在这里骗你钱为生,早就被口水淹死了,LZ给人写这么多脚本,就你一两个人优秀点,LZ再强调下,去尼吗的一个烂脚本,论坛上随便找个都能写,LZ用得着骗,一个自动答题,一个自动杀怪(就是尼吗个按F1-F4放技能),一个自动寻路(直角坐标系那种,小地图有坐标,做个坐标字库,右移X坐标加,左移X坐标减,下移Y加,上移Y减,所有地图X和Y屏幕鼠标与游戏坐标的比例是固定的,寻路想多精准就多精准,大唐无双斜坐标LZ都做过的,做不了你这个?),LZ做不出来用得着骗你?把管理找来LZ做出来测试可以你去吃翔不,LZ是按之前要求做,不是做完你想怎么改就怎么改,你真把你当成老板了?你一再BB有人骗了你,脚本按要求写好给你测试(再三强调是按要求),是不是你测试了给的钱,NMB不能用你给什么钱,你SB么?你要是SB你就活该!回去翻翻聊天记录吧,儿童,这250就当陪你聊天玩了!

看你这标题就尼吗好笑,就当给骗了?你自己都不确定是不是被骗了吧?凡事讲证据,不然你就是诬陷了懂?LZ给你刷,让你上热门,让人看看你有多么SB,LZ一直在论坛都只发接单或者问题帖,一直都低调,这次看能不能出个名(我是不是还要感谢你),你TM不找管理把这事解决了,我跟你没完,看到此人的单一定不要接,作者一定要抵制这种人,不要接他单,把自己当大爷了(跟那种一上来讲一大堆要求,BB半天,还要先给测试不给订金那种人一样,别太自以为是,欠你么?把自己当成什么了?)

(QQ)536501035  骗子一枚,大家小心 250R就当给你个250了

先冷静吧

xnnuk888 发表于 2018-9-17 09:44

干巴巴的在这叫没人信,得放出证据来,像我一样把聊天记录公布出来,儿童,找管理也不敢,为了黑而黑太假,说来说去就只有这一句话,自己不觉得蠢么?你自己都感觉自己没底气了?QQ记录我公布了,你敢不敢把微信记录公布出来,此儿童的QQ:1036882281,作者不要接这人单,没钱学别人玩什么脚本,充什么二楞子?LZ在上面接两年单,没看到过有人说被我骗了,你TM要优秀点,蠢B,交订金LZ直接退订金的大有人在,不讲理还尼吗想退钱,你是我孙 子,LZ一巴掌拍死你,翔吃多了吧?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
= ===============

*滑动验证: