TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 19137|回复: 327

[讨论] [帅哥美女看过来]利用win API实现无边框

  [复制链接]
发表于 2013-7-3 17:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛里讲实现无边框的大部分都是用
  1. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",window.getmyhwnd(),"int",-16,"int",369098752)
复制代码
实现的,但这么做边框边缘会有阴影存在,所以研究了下SetWindowLongA函数,发现了一个更好的解决方案
  1. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",window.getmyhwnd(),"int",-20,"int",256)
  2. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",window.getmyhwnd(),"int",-16,"int",524288)
复制代码
这样写不会有阴影出现
主要是改了一下函数后的那个常量,顺便附一张常量表
[img=110,0]http://bbs.tyuyan.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=9989&size=300x300&key=YIaYi4Cla0slgD5l[IOa3w==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
参考自GDL界面库
如想详细了解SetWindowLongA,上MSDN
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赚点回复
PS:代码最好放在初始化中,否则。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 2威望 +20 金币 +10 收起 理由
ws1648 + 10 + 10 很给力!
gaowen9304 + 10 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 19:21:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 19:37:52 | 显示全部楼层
賺點回覆
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 22:09:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 22:25:38 | 显示全部楼层
不错 顶起
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-3 23:34:30 | 显示全部楼层
高手在民间,顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-5 12:32:24 | 显示全部楼层
这个不错哟,学习了哟。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-7 18:18:00 | 显示全部楼层
学习一下~很赞哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-8 03:40:07 | 显示全部楼层
0000000000000000
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-10 21:56:21 | 显示全部楼层
这个真的可以有
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18043773号

GMT+8, 2018-8-15 08:12 , Processed in 0.046120 second(s), 26 queries .

Powered by 海安天坑软件科技有限公司

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表