TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 303|回复: 4

[已解决] 请问,tc可以自定义变量类型吗

[复制链接]
发表于 2018-2-23 20:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tc有像JAVA一样“类”的概念吗?能不能自定义一个类型,比方说游戏界面,然后这个类型可以被初始化,有它自己的方法、函数这样。
或者枚举类型也可以,能储存很多数据在一个变量中,不用每次写一大堆。。。
感谢大佬们。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-24 13:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
二楼,更新信息专用。
上一篇:【剑仙教程】结构体1。数组的学习。
http://bbs.tyuyan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69098&mobile=no

下一篇:【剑仙教程】结构体3。二维.关联数组的学习。
http://bbs.tyuyan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69097&mobile=no
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-24 09:50:43 | 显示全部楼层
你第1个说的是功能函数?
第2个说的是多维数组?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-24 13:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
自定义数据类型。结构体。
F1帮助文档。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-24 13:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
类的初始化,写在二维.关联数组的初始值里面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18043773号

GMT+8, 2018-9-26 14:41 , Processed in 0.082336 second(s), 26 queries .

Powered by 海安天坑软件科技有限公司

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表