TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 416|回复: 7

[脚本] 求大神,不接显示器脚本就无法运行,咋解啊

[复制链接]
发表于 2018-5-7 13:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,在线等大神帮忙
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-7 15:29:15 | 显示全部楼层
理论来说,主机开着 显卡在运行 就可以找到图
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-7 19:38:15 | 显示全部楼层
q765758576 发表于 2018-5-7 15:29
理论来说,主机开着 显卡在运行 就可以找到图

切换器切走到别的显示器,或者不接数据线,脚本就停了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-7 21:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
关闭“屏幕保护”。关闭“休眠”。就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-7 22:50:11 | 显示全部楼层
剑仙十号 发表于 2018-5-7 21:16
关闭“屏幕保护”。关闭“休眠”。就好了。

WIN10系统,你说的这些都关了,电源管理也都关了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-8 09:04:30 | 显示全部楼层
没人帮帮忙啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-3 15:30:27 | 显示全部楼层
没代码说个锤子
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 23:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
接个假信号试试,之前分频多开有用过
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18043773号

GMT+8, 2018-8-15 07:20 , Processed in 0.079506 second(s), 24 queries .

Powered by 海安天坑软件科技有限公司

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表