TC论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 169|回复: 5

[脚本] 求大神,不接显示器脚本就无法运行,咋解啊

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    前天 18:54
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]步步惊心

    发表于 2018-5-7 13:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上加入TC

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    RT,在线等大神帮忙
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2015-9-6 00:10
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]牛刀小试

    发表于 2018-5-7 15:29:15 | 显示全部楼层
    理论来说,主机开着 显卡在运行 就可以找到图
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    前天 18:54
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]步步惊心

     楼主| 发表于 2018-5-7 19:38:15 | 显示全部楼层
    q765758576 发表于 2018-5-7 15:29
    理论来说,主机开着 显卡在运行 就可以找到图

    切换器切走到别的显示器,或者不接数据线,脚本就停了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-12 14:02
  • 签到天数: 52 天

    [LV.5]凌波微步

    发表于 2018-5-7 21:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
    关闭“屏幕保护”。关闭“休眠”。就好了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    前天 18:54
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]步步惊心

     楼主| 发表于 2018-5-7 22:50:11 | 显示全部楼层
    剑仙十号 发表于 2018-5-7 21:16
    关闭“屏幕保护”。关闭“休眠”。就好了。

    WIN10系统,你说的这些都关了,电源管理也都关了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    前天 18:54
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]步步惊心

     楼主| 发表于 2018-5-8 09:04:30 | 显示全部楼层
    没人帮帮忙啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    关闭

    小黑屋|TC论坛 ( 苏ICP备10231425号-2

    GMT+8, 2018-5-23 20:58 , Processed in 0.160627 second(s), 27 queries .

    Powered by 湖南长沙异次元网络科技有限公司

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表