TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 198|回复: 8

游戏掉线,麻烦大佬们帮分析分析!

[复制链接]
发表于 2018-9-12 09:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟写了一程序,在游戏运行到特定地图和选择NPC的时候,都会掉线 = =!   
程序运行时间误差不大,每次到那个位置80%会掉线,求问是不是代码问题?
ps:鼠标移动是写的模拟移动,不是直接点过去,进程用的HideToolz做了隐藏(插件类的半小时内会蓝屏64)
因为之前鼠标直接移动,进程也没做隐藏就会掉线,然后加了这2类还是会掉线,现在怀疑是不是掉线地图的代码问题了,
求大佬们帮分析下!!!感谢!!!

回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-12 12:01:36 | 显示全部楼层
程序掉线? 是没反应么? 还是直接闪退?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-12 12:02:53 | 显示全部楼层
我估摸着是你的程序被游戏检测到了,你想想怎么过检测吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-12 13:28:42 | 显示全部楼层
如果你是大神 发表于 2018-9-12 12:01
程序掉线? 是没反应么? 还是直接闪退?

游戏掉线,。,。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-12 13:29:24 | 显示全部楼层
如果你是大神 发表于 2018-9-12 12:02
我估摸着是你的程序被游戏检测到了,你想想怎么过检测吧!

win10正常运行。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-12 13:56:45 | 显示全部楼层
你自己win10 游戏 和程序都能运行?
我没搞懂你说的重点是 程序 还是在说游戏?
程序 win10能运行   说明 你代码没问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-13 10:29:59 | 显示全部楼层
如果你是大神 发表于 2018-9-12 13:56
你自己win10 游戏 和程序都能运行?
我没搞懂你说的重点是 程序 还是在说游戏?
程序 win10能运行   说明  ...

这楼说的没错,你可以试试7上面不开脚本跑游戏看掉线不,排除是不是脚本问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-13 10:59:45 | 显示全部楼层
这种烂游戏就别玩它了,是你玩游戏,还是被游戏玩?如果所有的玩家都不睬它、都不玩它,它就知道好歹了。可惜现实中“被游戏玩”的实在太多了,官方说封就封你,你们还趋之若鹜,为你们感到悲惨和可怜!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-13 17:28:47 | 显示全部楼层
代码也有问题,防检测也有点问题,已经解决,感谢各位大佬!
PS:只是没搞懂为啥检测win7不检测win10。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18043773号

GMT+8, 2018-9-25 15:04 , Processed in 0.074223 second(s), 25 queries .

Powered by 海安天坑软件科技有限公司

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表