TC官方合作论坛

[其他] 250R就当给骗了

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情经过这样的,在这找人做脚本,然后有个人联系我,叫我加Q,加了 说我这个脚本很简单,一天做出来了,收费是350,然后叫我交了50R定金,二话不说我就交了,第二天做了个残次品出来,然后问我做得可以不,让我交钱,交了钱发现脚本不好使,根本就没原先说好那样的,然后陆陆续续的叫他改善,改着改着到最后又说做成坐标的,做成坐标的那第一个收的钱是不是应该退我,毕竟没成功,现在第二个让我再交200,开玩笑,第一个都没成功,第二个还没开始就要钱,你这不是欺骗么。(zxczxc1968531

zxczxc1968531 发表于 2018-9-14 17:48
别动不动就骗,本人在论坛长期接单,黑我不怕,只要你有理,你有证据让管理来解决 ...

另外做个广告:长期接单,TC,易语言:POST,模拟器,端游页游戏,其它工具,QQ:536501035,说被骗的,麻烦把全部QQ聊天记录和微信聊天记录放出来,让大家以及管理来评,如果说我是骗了你,你这250双倍奉还,给你两个250可以不,别跑到这来秀智商
附上聊天记录,微信用的是苹果系统发不了聊天记录

首先,不是我加的这人,是这人加的我找我写脚本,要求交50订金,看聊天记录是不是他说的二话不说就交给我了。要求就是自动验证答题,然后围着标记的那个方框跑着打怪,脚本写好给他测试,没有问题,达到之前说的要求,能寻路能杀怪能答题(给测试好后,之前说好的价格是350,只付了250,他自己说他只要个答题就行了,有聊天记录大家去看,写到凌晨1点多钟,这货居然突然发信息来说打怪慢了,尼吗脑子有毛病吗,一直守着我写就算了,知不知道什么叫还在写什么叫测试,我还在写你都能看出成品的感觉了?),这人又说刷怪慢了,然后外圈怪又少了,又要在中间加寻路点,这些内容已经超出了事先说好的条件,我又给他加了,并且优化了杀怪,中间范围小要做坐标寻路(改到中间给他测试了,没写坐标寻路,效果不好,之前也说过可以就付完那100,不行就算了,到这里就算我不给他继续写了也没问题,前面的交易已经达成,你说的要求脚本已经实现了),这游戏没有自动寻路,必须自己写寻路,今天把寻路写好后,发信息通知他(之前他说要写其它地图),我就说这个适应所有地图,坐标路线可以自已定义,叫加100,没谈好,后面一直微信他,一直说我人在外面回来给你直接把寻路加进去,给你写好,不另收他钱,但是只按后面说的在中间刷,不给他写适应所有地图,这货还不依,刚从外面回来上论坛看到这货的帖子,有图有真相,大家自行判断吧。我在论坛长期接单几年了就为骗你是吧,逗B!就你优秀?别太自以为是,做事别这么激进,凡事理智点,要讲道理,没人欠你,说话要实事求是,别添油加醋。我再三要求给你直接写好不收你钱,还TM不依不挠,闹哪样?TM码代码够累的了,还得忍受这种脑残,天理何在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

最后一个英文跟数字是那个作者的

把聊天信息放出来吧,作者本人就是我,在这里,别在论坛乱叫,要有证据,250R跟你人很配,我是回到家才看到这个帖子,不然的话我还恬着脸微信说给你做好不收钱了,可能你还以为是我看到帖子怕你了,没那回事

xnnuk888 发表于 2018-9-14 15:28
最后一个英文跟数字是那个作者的

别动不动就骗,本人在论坛长期接单,黑我不怕,只要你有理,你有证据让管理来解决

这已经白菜价了

我都不接单 .不管做不做得好.

OOOO 发表于 2018-9-14 21:10
这已经白菜价了

按要求做好了(注意是按要求,不是他想加什么就加什么),测试好已经给钱了,(没测试好你给我钱?我威胁了还是怎么的,我不明白),叫改我还是给他改了,到今天下午寻路写好,叫他看了效果,因为要加些其它东西叫加100,没谈好,就翻脸跑这来撒野,我直接QQ删掉了,我微信一直说直接把寻路加起去,看他也不是有钱人,花不起这点钱,直接写好给他用不收他钱了,还TM不依不挠,我尼吗真是搞不明白,做人非要这样么?都说脚本给你写好,不收钱了,还要我怎样,做人到这份上也够了吧。发完帖我叫他上聊天记录,说我不占理心里怕才上记录,尼吗小学生么,我让你上记录是我心里怕?完全是强词夺理,可能自己心里面都明白自己是个什么玩意,然后没下文了,不敢上来理论了,这脚本就是个自动答题,寻路放技能刷怪,说实话没什么技术含量,下单不想清楚,写完后要这样改那样改,还是给他改了,给他改是在要求外的内容了,他认为是理所当然的,话在前面说清楚了,改了能用就用付完全款,不能用就算了,自己的问题非要说是脚本没写好,舍不得花钱就自己手动玩吧,这人也是够了,确实比较气愤,话多了点

(QQ)536501035  骗子一枚,大家小心 250R就当给你个250了

很棒 顶一下

*滑动验证: